- огромный выбор напольных покрытий

Время работы: с 9.00 до 18.00

Мы работаем: ПН-ПТ: 9:00—18:00

СБ: 9:00—16:00

ВС: выходной

8 (495) 20-135-20
Напишите нам Перезвонить вам?

Ваша корзина пуста.

Ассортимент

 

 

 

 

Распродажа искусственной

травы "Лайм"

по цене

253,60р.м2

234,99р.м2

 

от 1000 м2

219,99р.

Новости компании

06-07-2017

В интернет магазине «ДиФлорс» Вы можете приобрести линолеум Таркетт, который имеет долгий срок службы и украсит любое помещение.

29-06-2017

Интернет магазин «Дифлорс» - основное направление деятельности - это продажа оптом и в розницу напольных покрытий для дома, офиса и т.д.

23-06-2017

В ДиФлорс Искусственная трава Ideal Evergreen - покрытие, имитирующее натуральный газон по самой выгодной цене оптом и на отрез.

Архив новостей

 

 

 

Паркетная доска: как выбрать качественное и красивое покрытие.

Выбор напольного покрытия играет важную роль при обустройстве жилых комнат, а красивый пол может придать интерьеру ощущение пространства и уюта. 
Среди огромного ассортимента напольных покрытий одно из ведущих мест занимает паркетная доска и вопросы, как выбрать паркетную доску, как выбрать производителя становятся первоочередными. Главным преимуществом этого покрытия является то, что паркетная доска изготовлена из натуральной древесины, экологически чистый продукт, может прослужить много лет.

Качество древесины - залог качества паркета.


У многих возникает вопрос - какая паркетная доска самая лучшая, но только паркетная доска высокого качества имеет структуру из трех слоев, которые расположены перпендикулярно, что может придавать покрытию важные качества прочности и стойкости. 
Верхний слой доски с толщиной 0,5 -6,0 мм изготовлен из ценных пород дерева, которые могут подвергаться обработке и тонированию. Для среднего слоя использованы рейки из деревьев хвойных пород, нижний слой, служащий основанием, - из фанеры. Важной особенностью паркетной доски являются продольные и торцевые соединения замковой системы.
Выбирая породу ценного дерева, чаще всего потребитель должен определить, какая паркетная доска самая лучшая, руководствуясь своими вкусами, ведь древесина определенной породы обладает только ей присущими качествами, которые влияют на ее эксплуатацию. Твердость древесины, эталоном которой является дуб, свидетельствует об устойчивости покрытия к изнашиванию, поэтому паркетный пол с покрытием из дуба будет незначительно подвергаться истиранию. 

Помимо этого, древесина для паркета характеризуется стабильностью, то есть сохранением структурой древесины своих линейных размеров в случае изменения в помещении влажности и температуры. 
Учитывая, что для изготовления паркета используются разнообразные породы деревьев, потребитель выбирая паркетную доску, задумывается, как выбрать цвет, чтобы он гармонично сочетался с интерьером. 

Паркетная доска и цена - соответствие затрат.


Решив использовать в качестве покрытия паркетную доску, следует определиться, как выбрать тот вариант, цена на который будет соответствовать селекции древесины, то есть учитывать способ распила ствола, от которого зависит прочность, цвет и рисунок древесины, дефекты. 
Отвечая на вопроскакую паркетную доску выбрать, надо уделить особое внимание числу плашек в верхнем слое, так как, исходя из их количества, различают одно-, двух-, трех- и многополосную паркетную доску. 
Наибольшей популярностью пользуется трехполосная паркетная доска и цену на нее могут посоветовать в Дифлорс. Пол из такой доски идеально выглядит в любом помещении, а укладка доски добавляет элегантности и стильности.
Паркетная доска, поступающая в продажу, не требует шлифовки и дополнительной обработки, в процессе эксплуатации ее достаточно периодически натирать специальными средствами. 

Выбор производителя - гарантия стиля и качества.


Выбирая паркетную доскуне прогадав в качестве, - такая задача стоит перед потребителем, так как на рынке присутствует много известных брендов. Поэтому, кроме технических характеристик, покупатель должен решить, какому производителю отдать предпочтение.
По традиции в сфере паркетного бизнеса разработчиками новых направлений считаются производители Швеции, которые постоянно предлагают новые технологии для внедрения ведущими европейскими брендами.

Даже профессионалу достаточно сложно ответить на вопрос, какую паркетную доску лучше выбрать, но выбранное напольное покрытие всегда отражает предпочтения и индивидуальные особенности хозяина дома. Поэтому надо тщательно и вдумчиво подходить к процессу выбора паркетной доски для создания интерьера своей мечты.

 

 



Подробнее