- огромный выбор напольных покрытий

Время работы: с 9.00 до 18.00

Мы работаем: ПН-ПТ: 9:00—18:00

СБ: 9:00—16:00

ВС: выходной

8 (495) 20-135-20
Напишите нам Перезвонить вам?

Ваша корзина пуста.

Ассортимент

 

 

 

 

Распродажа искусственной

травы "Лайм"

по цене

253,60р.м2

234,99р.м2

 

от 1000 м2

219,99р.

Новости компании

06-07-2017

В интернет магазине «ДиФлорс» Вы можете приобрести линолеум Таркетт, который имеет долгий срок службы и украсит любое помещение.

29-06-2017

Интернет магазин «Дифлорс» - основное направление деятельности - это продажа оптом и в розницу напольных покрытий для дома, офиса и т.д.

23-06-2017

В ДиФлорс Искусственная трава Ideal Evergreen - покрытие, имитирующее натуральный газон по самой выгодной цене оптом и на отрез.

Архив новостей

 

 

 

Напольные покрытия в современном интерьере

Органично вписавшись в общую композицию интерьера, напольное покрытие способно визуально способствовать организации атмосферы удобства. Однако, создание всестороннего уюта требует более широкого подхода и точного подбора по целому ряду других характеристик. Например, для активно посещаемых комнат или помещений, где планируется высокая нагрузка на пол, - важно учитывать степень устойчивости напольного материала к механическим воздействиям. Так, можно позаботиться о надежности и долговечности материала, избавив себя от лишних хлопот и дополнительных затрат. Как правило, для различных разновидностей напольного покрытия, название аналогичной характеристики может быть разным. Выяснить, степень механической устойчивости покрытия можно обратившись к консультанту. 

Синтетические или натуральные материалы?

Один из часто возникающих при желании купить напольные покрытия вопросов – это выбор синтетического или натурального материала. Синтетика, конечно же, дешевле, практичнее, надежнее и долговечнее. Однако, большего комфорта и статуса можно достичь только применив натуральные материалы, которые дороже и требуют регулярного ухода. Производители напольного покрытия постоянно разрабатывают и внедряют новые технологии, которые уже сейчас делают различия между синтетическими и натуральными напольными покрытиями, минимальными. Современная синтетика гипоаллергенна и часто превосходит натуральный материал по многим характеристикам, а эффектность ее внешнего вида только растет. Новейшие технологии обработки натуральных материалов, в свою очередь наделяют их надежностью, долговечностью и прочностью – аналогичными лучшим показателям синтетического напольного покрытия. 

Как купить хорошее напольное покрытие

Рассматривая в качестве вариантов различные напольные покрытия в Москве, стоит обратить внимание на физические свойства материала. Естественно, что для зон повышенной комфортности принято выбирать полы с повышенной мягкостью. Например, мягкие и тактильно приятные ковровые покрытия значительно повышают уют, кроме прочего, обладая также и отличными звукопоглощающими свойствами. Для интенсивно эксплуатируемых помещений подбирают менее мягкие напольные покрытия, обладающие упругостью, прочностью и легко поддающиеся регулярному обслуживанию. Например, для коридора, в зависимости от интерьера, отлично подойдут практически все виды напольных покрытий, обладающие сбалансированными характеристиками физических свойств.

Укладка напольных покрытий в Москве

Конечно, большую роль в обеспечении качества, сохранения визуальной эффектности и длительного срока службы, - играет квалифицированная укладка. Несмотря на кажущуюся простоту процесса, есть масса тонкостей, способных со временем сильно повлиять на многие параметры эксплуатации напольного материала. Незнание этого часто может провоцировать неквалифицированную укладку, что недопустимо для полноценного использования всех преимуществ, особенно для высококачественных покрытий. В целом, основные рекомендации по выбору напольного покрытия, можно свести к учету максимального количества деталей его дальнейшего использования. Наша компания предлагает полный комплекс обслуживания, от широкого ассортимента и квалифицированной консультации, до профессиональной укладки с гарантией качества, надежности и долговечности.

 

 

 



Подробнее