- огромный выбор напольных покрытий

Время работы: с 9.00 до 18.00

Мы работаем: ПН-ПТ: 9:00—18:00

СБ: 9:00—16:00

ВС: выходной

8 (495) 20-135-20
Напишите нам Перезвонить вам?

Ваша корзина пуста.

Ассортимент

 

 

 

 

Распродажа искусственной

травы "Лайм"

по цене

253,60р.м2

234,99р.м2

 

от 1000 м2

219,99р.

Новости компании

06-07-2017

В интернет магазине «ДиФлорс» Вы можете приобрести линолеум Таркетт, который имеет долгий срок службы и украсит любое помещение.

29-06-2017

Интернет магазин «Дифлорс» - основное направление деятельности - это продажа оптом и в розницу напольных покрытий для дома, офиса и т.д.

23-06-2017

В ДиФлорс Искусственная трава Ideal Evergreen - покрытие, имитирующее натуральный газон по самой выгодной цене оптом и на отрез.

Архив новостей

 

 

 

Выбор качественной паркетной доски

Паркетная доска является одним из самых современных покрытий из натуральной древесины. С каждым годом ассортимент отделочных материалов расширяется. Чтобы результат выбора покрытия оправдал ожидания, нужно учитывать некоторые нюансы. Полы в квартире из паркетной доски отлично дополнят любой стиль интерьера. Долговечность и практичность любого материала определяется его качеством. Основные требования к напольным покрытиям – устойчивость к неблагоприятным воздействиям и соответствующий внешний вид. Элитная паркетная доска имеет изысканные природные текстуры и неповторимые оттенки.

На чем основывается выбор качественной паркетной доски?

Паркетную доску нужно подбирать в соответствии с будущим стилем оформления помещения. Традиционно она выпускается в трех вариантах:

 - однополосная

 - двухполосная

 - трехполосная

 

  Последний вид покрытия является бюджетным вариантом. Однополосная доска имеет высокую стоимость. Следует обращать внимание на наличие выпирающих неровностей. Чем их больше, тем ниже цена и качество. Один из определяющих факторов выбора – поверхность пола. Хороший результат укладки паркет зависит не только от качества доски. Неровности пола приводят к отслоению ламелей. Со временем могут появиться щели и скрип. Играет роль уровень влаги помещения. Некоторые виды древесины чувствительны к изменениям процента влажности. При желании получить поверхность, устойчивую к внешним воздействиям, лучше отдать предпочтение материалу из твердых древесных пород, расположенном в третьем слое доски. Два первых слоя представляют собой деревянные рейки, защищающие пол от деформации. Полы в квартире из паркетной доски – показатель отменного вкуса и достатка хозяев. Паркет темной покраски под лаком – самый непрактичный. Со временем могут появиться царапины, заметные на ровном темном оттенке. Глянцевое покрытие требует аккуратной эксплуатации. Более практично использовать матовые модели темного паркета или покрытие контрастных оттенков.

 

Какой должна быть качественная паркетная доска?

 

Правильно досушенное сырье – один из самых важных параметров. Сушка требует длительного времени. Поверхность трехполостной доски не должна иметь неровностей. Допускаются небольшие перепады по высоте у досок из гигроскопичных пород, таких как бук, береза, клен. Вот еще несколько определяющих свойств, которыми должна обладать качественная паркетная доска:

 

• отсутствие сколов лака на стыках пластин ламели на трехполосной доске;

• не допускается наличие светлых полосок на темных моделях покрытий, так как это признак отсутствия предварительной грунтовки;

• средний слой паркетной доски должен характеризоваться аккуратно расположенными брусками, выпавшие сучки не допускаются;

• недопустимо попадание стыка ламелей верхнего слоя на зазор между брусками;

• задний слой доски должен быть цельным, но выпавшие сучки небольшого размера не являются дефектом.

 

Элитная паркетная доска создается с использованием ценнейших древесных пород. Во все времена деревянные покрытия считались особо ценными. Их актуальность сохранилась до наших дней.



Подробнее